首页

资源动态

您当前位置: 首页 >> 资源动态 >> 正文
化学工业出版社数字图书馆试用通知
作者:陈绍平 点击数: 时间:2020-06-01 15:41:35

产品名称:化学工业出版社数字图书馆平台

产品网址:http://www.cipread.com

试用期限:2020年05月12日-2020年08月12日

产品简介:本平台是化学工业出版社重点打造的数字内容投送平台,本着立足大化工、面向大科技的指导思想,整合海量、正版的数据资源,通过电子书库、标准库、工具书库、期刊库等形式,为用户提供科学、严谨、规范的数字资源服务。

产品特色:1.专业资源量大:本平台数据库中目前已包括28000余种电子图书、1784种化工行业相关标准和《化工产品大全》《化学辞典》等工具书资源,以及《化工进展》《化工学报》《中国化学工程学报》《生物产业技术》《储能科学与技术》等5个核心期刊近3年的数字资源。

2.专业覆盖面广:本平台提供了化学、化工、材料、轻工、农业、生物、医药、环境、安全、能源、冶金和矿业、机械、汽车、交通、电工电子、计算机、建筑、生活、少儿、社科等专业范围的数字资源。

3.专注用户体验:本平台充分考虑用户的个性化需求,对于采购者来说,可按专业批量选购,也可按单品个性化选购;对于终端用户来说,可在已选购产品中进行无干扰阅读。

4.专注正版阅读:本平台提供的数字资源全部为正版资源,信息规范、准确,可提供全库、全文及个性化检索,方便使用。

常见问题咨询方式馆长信箱

Copyright © 2010 All Rights Reserved  |  版权所有 :宁德师范学院图书馆
信息产业部ICP备案:闽ICP备10024257号   |  制作维护:宁德师范学院网络中心