首页

公告通知

您当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文
厦门大学图书馆一行莅馆参观交流
作者:综合部 点击数: 时间:2019-03-19 11:02:22


 

3月15日下午,厦门大学图书馆特藏党支部在古籍与特藏修复部主任刘心舜的带领下,莅临我馆参观交流。图书馆负责人郭正武及工作人员热情接待。

参观中,郭正武向来宾介绍了我馆运用高新技术开展的一系列特色服务、党建文化驿站建设及阅读推广活动,陪同参观了“马列主义、毛泽东思想、中国特色社会主义理论”专柜、革命文化图书瀑布流屏、动态名人墙、VR、3D创客体验区、红色文化长廊等主题学习交流区及方志文献中心。来宾对我馆的空间布局及高新技术服务给予高度评价,认为有特色、有设计感。随后,双方就特藏资源建设方面进行座谈交流。

座谈会上,郭正武向来宾介绍了方志文献中心的总体情况及资源建设的体会。同时刘主任向我馆分享了厦门大学地方文献的收藏与编目经验。

参观期间,刘心舜主任一行还参观了我校畲族文化教育中心、闽东红色文化教育中心和校史馆。

常见问题咨询方式馆长信箱

Copyright © 2010 All Rights Reserved  |  版权所有 :宁德师范学院图书馆
信息产业部ICP备案:闽ICP备10024257号   |  制作维护:宁德师范学院网络中心