首页

公告通知

您当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文
艺术家莅馆艺术采风
作者:陆如晨 点击数: 时间:2020-07-02 16:45:07

6月28日上午,宁德市音乐家协会吴岩锦主席莅临图书馆就思政文化驿站及闽东地方文化进行艺术采风。

吴岩锦,福建柘荣县人,现为中国音乐家协会会员、中国音乐文学学会会员、福建省音乐家协会常务理事兼网络委员会副主任委员、宁德市文联全委会委员、宁德市音乐家协会主席兼党支部书记、中国音协中青年词曲作家骨干培训班学员、宁德市文艺家专家库成员、柘荣县首届优秀人才,曾多次受到中国文化部、教育部、福建省委宣传部、福建省教育厅等部门的表彰。他创作的词曲作品刊登在《福建歌声》、《音乐天地》、《福建音乐界》、《宁德文艺》等专业刊物。其中,由他作词作曲的《追梦新时代》为福建省第十六届运动会会歌。

常见问题咨询方式馆长信箱

Copyright © 2010 All Rights Reserved  |  版权所有 :宁德师范学院图书馆
信息产业部ICP备案:闽ICP备10024257号   |  制作维护:宁德师范学院网络中心