首页

公告通知

您当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文
图书馆赴寿宁、福安接受图书捐赠
作者:郭晔 点击数: 时间:2019-12-30 16:14:45

 

为加强地方文献资源建设,近日,图书馆赴寿宁、福安两地联系地方文献征集事宜并接受图书捐赠。图书馆书记、副馆长郭正武带领流通部主任郭晔、方志文献中心缪萍、汤文俭等三位馆员分赴寿宁、福安两地参加交流和接受图书捐赠活动。

12月18日,在寿宁县北路戏剧院举行了“鳌城书海拾珠 弘扬闽东之光”的座谈及图书捐赠仪式。寿宁县委宣传部副部长刘黎明、党史方志室主任王光华、文体和旅游局副局长范蔚霞、传统文化研究会会长卢彩娱、图书馆馆长叶少灵等出席活动并做具体交流探讨。图书馆共接受寿宁县委宣传部、寿宁县委党史方志室、寿宁县文体和旅游局(图书馆)、寿宁县传统文化研究会等单位捐赠图书312册。

12月19日,福安市委宣传部副部长郑峰和福安市政协文史委主任林惠进分别代表福安市委宣传部和福安市政协向我校图书馆捐赠17册、12册图书。

本次交流活动深化了校地之间的联系,图书馆获赠了一批宝贵的地方文献,包含了冯梦龙资料等多个富有地方文化亮点的特色资源,对我馆加强地方文献收集经验、进一步挖掘地方文化、更好地弘扬“闽东之光”,都起到了良好的助益作用。

上一篇:捐赠报道

下一篇:FULink暂停服务公告

常见问题咨询方式馆长信箱

Copyright © 2010 All Rights Reserved  |  版权所有 :宁德师范学院图书馆
信息产业部ICP备案:闽ICP备10024257号   |  制作维护:宁德师范学院网络中心