首页

公告通知

您当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文
宁德师院图书馆探索服务社会新模式
作者:读者服务部 点击数: 时间:2019-01-02 16:04:52

 

2019年1月2日,在宁德师范学院东侨校区图书馆一楼,图书馆与爱的礼物读书馆正式签订战略合作框架协议,携手探索高校图书馆服务社会、服务地方的新模式。

自2018年1月1日《公共图书馆法》颁布实施起,图书馆响应国家号召,积极开展同地方各类图书馆的交流活动,探索联合服务方式。除了已经与闽东九县市公共图书馆、部分学校图书馆开展战略合作外,图书馆不断拓展服务合作范围,将在爱的礼物读书馆挂牌设立阅读服务基地,尝试开展小区专题阅读服务。同时双方将根据协议,发挥各自优势,循序渐进地开展各项合作活动,为“全民阅读,书香宁德”贡献力量。

常见问题咨询方式馆长信箱

Copyright © 2010 All Rights Reserved  |  版权所有 :宁德师范学院图书馆
信息产业部ICP备案:闽ICP备10024257号   |  制作维护:宁德师范学院网络中心